Если б не было тебя

        На стих Т.Чеченковой

Если б не было тебя,
Как бы жил на свете я?
В мире том пьянящем,
Но - не настоящем.
Если б не было тебя,
Для чего бы жил тогда?
Чтоб бродить по свету,
Не найдя ответа.

Если б не было тебя,
Для кого бы жил тогда?
Гладил незнакомок,
Кто не мил, не дорог.
Если б не было тебя,
В этом мире, где и я,
Не был бы уверен,
Был бы я потерян.

Если б не было тебя,
Не нашёл бы я тогда,
Жизни моей тайну,
Что пришла случайно.
Если б не было тебя,
Я б придумал для себя,
Как поэт, твой образ,
Для души, что создал.

Если б не было тебя,
Не обрёл бы счастья я
И любви на свете,
Мир с тобою светел.
Если б не было тебя...
Эту мысль отброшу я.
Что  тебе ответить?
Ты со мной навеки.

2014 г




Рецензии