Белым мелом на асфальте...

Белым мелом на асфальте
Я рисую своё счастье:
Это дом, а это мама,
Разве что-то больше надо?
Вот улыбка, вот мечта,
Это дети и семья...
Пусть увидят это все
И поймут, что счастье есть!


Рецензии