Зимний лес

В белой пелене деревья, как в заснеженном плену.
Шапки набекрень одеты, будто сбились на бегу.
Лес зовёт в свои объятья, приглашает в гости всех.
Удивляет красотою, дарит множество утех:

Это зимние гулянье, это тройки лошадей,
Это лыжные прогулки, яркие костры огней.
Зимний лес встречает сказкой. Снежной белой бахромой
Занавесила деревья кружевной своей фатой.

И волшебные чертоги окружают вас везде.
И сверкает снег на солнце, как брильянты в серебре.
И восторгом наполняют нашу душу и глаза
Этот лес и снег искрящий на ресницах, на щеках.   
               
               




Источник иллюстрации:
www.liveinternet.ru


Рецензии
Красивая картина зимы.
С весенним теплом к Вам!!!

Татьяна Василькова 2   19.03.2015 18:48     Заявить о нарушении
Татьяна! Спасибо за прочтение, за отклик!

Нина Хмель   19.03.2015 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.