Решение судьбы

Решение судьбы

Трудно принимать то чего не знаешь,
И думаешь, как же все забыть,
Но все же исправляешь то,
На что способен, ты ли это,
Может и не ты, на своём пути
Страсть и угасание любви.
Все катиться туда, куда не хочешь ты,
И исправлять не можешь ты.


Рецензии