войди не включая свет
Как будто ушел с утра на пару часов по делам.
Войди, как к себе домой, ключами звеня в прихожей,
Тихо скажи с порога: "Я дома, малыш. Где ты там?"
Не надо звонков у двери. Не надо цветов *дежурных,
Свечей для романтики *типа и мыслей на нужный лад.
Все это довольно мило и даже, почти романтично,
Насколько это возможно в стотысячный раз подряд.
Войди, не включая свет и не задавая вопросов.
Ответы уже все получены. Это меньшая из потерь.
Молча постой у порога ключами бренча в прихожей.
Если хочешь, можешь остаться. Просто захлопни дверь.
Свидетельство о публикации №115021005350