Круазет

Круазет. Море
безбрежное - ты-
благостные мечты.
Менуэт. Танец-
семнадцатый век-
набираем разбег.
Пируэт.Знаком
заветным льет свет-
в продолжении лет.
Силуэт. Тот же
таинственный зов-
двадцать первый век снов.

19 января 2015.


Рецензии