Сегодня много вас Дантесов
И Геккеренов много.
И сонмы западных всех бесов
Судить мы будем строго.
Не отменён и Божий Суд,
Наш Пушкин жив и ныне,
Взирая сверху на Иуд
Причислил их к скотине.
Стоит задумчив на Тверской
Печален и тревожен,
И наблюдая век чужой
Подумал бы - "безбожен".
10 февраля день смерти ПОЭТА (по новому стилю)
Свидетельство о публикации №115021005313