Странная погода

Какая странная погода,
Февраль, а будто бы весна,
Днём солнце греет, словно лето,
Снег смыла талая вода,

В душе подстать плохой погоде,
Писать уходит интерес,
И окружающие, вроде,
Стихи возносят до небес...

Казалось мне, свобода, царствуй,
В стране во всём сплошной прогресс,
Но, это всё не то лекарство,
Коль в шлюпке "Мира" нету мест.


Рецензии