Солнце мое

И всю синюю ночь
я тебя обнимала
И всю синюю ночь
я тебя целовала
А полная Луна
нам улыбалась
ласково

А утром
Солнце вставало
Землю окрашивало
золотом
розовым
смеялось

Влюбленным
в Любовь


Рецензии