Край ты мой родной

Белую березу вижу из окна
Дед сидит на лавке
(пьяный,как всегда)
На веревку бабка
 вешает белье...

Рядом козы блеют,
Внуки верещат.
Лес вдали синеет,
Воробьи трещат.
Русская сторонка,
Край ты мой родной...
Колокол не звонко
Бьет за упокой.
Не хочу другого
И незачем искать
Более родного.
Не в этом ль благодать?


Рецензии
Благодать то в этом
Правда в том твоя
Толь мрут деревни
Наша в том беда.

С уважением-ВВГ.

Виктор Владимирович Гребенюков   23.03.2021 11:48     Заявить о нарушении