Объявление

Ищу мужчину не для отношений,
Ищу мужчину для нечастых встреч,
Ищу мужчину для совместных воскресений,
Ищу мужчину, чтобы мог отвлечь
Меня от серых, мрачных будней,
Чтоб уносил от грустных мыслей прямиком в кровать,
Ищу мужчину, чтобы не считал занудным,
Когда нетрезвой мне захочется стихи читать.
Ищу мужчину, чтобы понимал по взгляду,
Чтобы не нужно было долго объяснять,
Чтоб изначально знал, когда и что мне надо -
Когда прижать покрепче, а когда нежней обнять.
Ищу мужчину для приятных ощущений,
Для впечатлений ярких помощней
Ищу мужчину.
Не для отношений.
И чтобы никаких борщей.

P.S.
Изложенное выше может показаться странным,
Но замысел-то мой довольно прост.
И если в объявлении себя вдруг не узнал ты,
То будь так добр - сделай перепост.


Рецензии