А сердце хочет любви

А сердце хочет любви,
А сердцу не надо войны,
А сердцу не надо зла,
Сердце мечтою полна.

А в штатах вампиры сидят
Не виной крови хотят.
Им слабых лишь отыскать
Ресурсы и власть отобрать.

И снова разруха, беда
И плачет старуха одна
По детям и внукам слеза.
Жаль их уже не вернуть,
К Богу открылся им путь.

Да сердце хочет любви,
И людям не надо войны
Но коль не накажем мы зло
Что с запада к нам приползло
Оно будит кровушку пить
Его нам пора погубить.

В Европе злыдни сидят
И словно как Гитлер хотят
Чтоб мир был послушен лишь им
Не винную смерть не простим.

Под штаты Европа легла,
И мир свой давно предала
Теперь в Украине война.
А штатам за этот раздор
На вечные веки позор.

Россия надежда Земли,
Хоть сердце не хочет войны,
Кошмар от людей отведёт
И мир на планете вернёт.

Как жалко, что полегло
Так много людей,
За добро.


Рецензии