Сперматозоид
ВОПРОС. Чем отличается сперматозоид от коммуниста?
ОТВЕТ. Сперматозоид ещё может стать человеком.
ИЗ ПОЧТЫ АРМЯНСКОГО РАДИО
Сперматозоид. Он мог быть человеком,
Но с этим шустряку не повезло.
Он стал марксистом, коммунистом и генсеком,
И человеческое в нём не проросло.
Завистливый и злобный недомерок,
Он от утробы до кончины был такой,
Хотя развился до физических размеров
Вполне нормальной взрослой особи мужской.
Сперматозоид, не ставший человеком,
А лишь носящий человеческий мундир,
Он, тем не менее, почти что четверть века
Социализм сперматозоидный возводил.
Прискорбная, трагичная картина
Имеет место, если всходит на престол
Генералиссимус, рождённый осетином
С марксистско-ленинским набором хромосом.
Сперматозоид, сгубивший миллионы,
Очеловеченных не Марксом — а других,
В которых жизнь взошла серебряным бутоном,
А не торчала волосами из груди.
Природа здесь сыграла злую шутку
Над человечеством, да и сама с собой,
Сейчас становится, действительно ведь, жутко,
Когда подумаешь, что сделал тот рябой.
Продолжив мысль, вообще приходишь к шоку,
Осмыслив, сколько коммунистов всех мастей
Хранят в своих коммунистических мошонках
Сперматозоидов — недоделанных вождей.
Тут впрямь, спасенье только в карантине.
А вдруг какой-нибудь да вылезет на свет?. .
Всех коммунистов заковать в презервативы,
А коммунисткам объявить, что секса нет!
май 1990г.
* * * *
Свидетельство о публикации №115021005257
Сперматозоидом брюхатый!
И заковать забыв в презерватив,
Опять марксиста родишь позитив!!!
Леон Маринеро 10.02.2015 13:44 Заявить о нарушении