Младший лейтенант

Младший лейтенант-дядька пожилой-
Расскажи,что за фигня
произошла с тобой?

     Был-бы генералом,
Да назначили завскладом,
Ну а там тушенка с колбасой.
Незаметно все подъели,
Так и улетели
Три звезды с погон долой.


Рецензии