А, надо ли???

 Может быть философии много
 Размышления все не важны.
    Не судите меня люди строго
    Только мне темы слова нужны ..

 Сам с собой говорю и нередко
 Рассуждаю о многих вещах.
    Соглашусь, что и очень заметно
    Стиль един в разговорах, стихах ..

 Просто мне и без рифмы все выразить
 Думы цепь, выражений сложить.
    Чтоб могли и меня люди выслушать
    Душу их хоть слегка зацепить ..

 В днях я вижу события разные
 Для себя нахожу много тем.
    Отдаю предпочтение главному
    Все слова отражаются в нем ..
 
 Буду с вами во всем откровении
 Не хочу я душою кривить.
    Надо мной ходит, бродит решение
    Про свои сочиненья забыть!!!


Рецензии
Будут приходить темы и будет писаться. Это уже как болезнь!

Зоя Храмцова   02.03.2015 09:01     Заявить о нарушении