Как много лет назад...

***
Как много лет назад,
Ты снова рядом и нежна,
Ты молодость мою вернула.
Мне снова двадцать,
И мне нужна
Страсть поцелуев.

Как много лет назад,
В завьюженный февраль,
Тепло руки и взгляда.
Мне будто снова двадцать...
Но как мне жаль
Тех дней, что были мы не рядом.
                10.02.2015


Рецензии