Сквозит по памяти ветрами

Сквозит по памяти ветрами,
Насквозь,я чувствую озноб.
Они считают меня странным...
Сижу один я,сам себе назло.

Сижу у места нашей встречи,
Где первый раз тебя обнял,
На лавке боли холод вечен, Ведь ты ушла,оставила меня.

Осталось только это место,
А между нами осень воет,
И я тебя не ожидаю,честно, Ведь ты не та уже, не стоит.

Не надо плакать, да я знаю,
Тут ноют только слабаки
Ты изменилась,стала злая,
Но не смогу я стать таким.

Я не могу на тебя злится,
Ты не при чем,это судьба,
Это она так долго длиться,
Поёт,что ты не по зубам.

Да, я сломался на три года,
Но в мире временное все,
Бежит за мною не погода,
Когда с любовью не везёт.

Судьба подставила подарок,
Свела меня с моей мечтой,
Потом забрала,как ударом, Волной откинуло...за что?

Нас разлучили километры,
Дороги дальние,маршруты,
И все любовные моменты Отбросим,как тупые шутки.

Вернуть бы время на былое,
Быть снова вместе,навсегда,
Но нас с тобой не будет двое, Нет смысла лазить по следам.

Не стану вновь тебя искать,
И ты меня не хочешь видеть,
Теперь не встретимся никак, Она ушла,назад её не ждите.

Сижу у места нашей встречи,
Я обхожусь и без объятий,
На лавке боли холод вечен,
И я тобой на ней распятый.

Осталось только это место,
А между нами небо плачет,
И я тебя не ожидаю,честно, Ведь ничего уже не значит.

Сквозит по памяти ветрами,
Насквозь,я чувствую озноб,
И потихоньку заживают раны,
Один из тех,кому не повезло.


Рецензии