Старость

Сколько лет милой
 девочке этой,
-С очень красивым
лбом?
Чем- то
походит на Грету,
Помните
''Грету Гарбо''?
Нынче гуляя
свою собаку
Я
чуть поодаль
прошел,
А ,
как присел
на холодную
 лавку-
Девушку эту нашел...
В читанном
кем -то
журнале,
-Брошенном
всё одно...
Утра
холодными стали
-Осень заводит кино.
Смотрят
глаза её удивленно,
В полуулыбке рот...
Мне
по душе
пирог слоеный,
-Из
свежих
яблок компот.
Видно,
что фото сделано,
 Не в современном
году...
Нынче
я очень  рассеянно
 видно
Себя веду...
За поводок собака,
Тянет мою печаль...
Рвется вперед,
 однако
В пальцах осталась
 сталь...
"Девушка" ясно глядела...
-профессионал отснял,
У Михаил Юрьича"Бэла"
Помнится я  читал.
Складываю страницу,
Прочие в урну услав.
-Еду-ка на зиму в Ниццу...
Видимо док был прав.


Рецензии