Сердцебиение
И имя твоё мелодией не звучит,
Душа не взлетела до облаков,
Только сердце,всё громче и громче стучит!
В твоих глазах,точно не утону,
И улыбка твоя,без вина не пьянит,
От чего же,разрушая вечную тишину,
Моё сердце всё громче и громче стучит?
Свидетельство о публикации №115021005195