9. Люблю-!!!

  НЕТ В ЭТОМ МИРЕ,ВЫСШЕГО СЧАСТЬЯ,ЧЕМ ИСТИННАЯ ЛЮБОВЬ.

   Я ПРЕКЛОНЯЮ ,ПРЕД -ЭТОЙ ПТИЦЕЙ ,НЕБЕСНОЙ

   ГОРИ ПЛАМЕНЕМ В МОЕЙ  ДУШЕ: ВЕЧНА...

   ВО-БЛАГО ВСЕМУ ЖИВОМУ...
   ДАРЮ ВСЕМ !!!ЛЮБЯЩИМ ЛЮДЯМ И МОЕМУ СОЛНЫШКУ" ТОМОЧКЕ"...

1.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   В МОЕЙ ЖИЗНИ ТЫ СОЛНЫШКОМ СВЕТИШЬ
   Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ТЫ ОДНА У МЕНЯ ВО ВСЁМ СВЕТЕ

2.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ДЛЯ МЕНЯ ТЫ ОДНА НЕ ДЕЛИМА
   Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   В МОЁМ СЕРДЦЕ ОДНА ТЫ КРАСИВА

3.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ДЛЯ МЕНЯ ТЫ МОЙ АНГЕЛ НЕБЕСНЫЙ
   Я РЕВНУЮ  ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   И ПЬЮ ДУШОЮ ТВОЮ НЕЖНОСТЬ

4.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   СВОИМ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ Я ЛЕЛЕЮ
   И ПО -ПРЕЖНЕМУ КРЕПКО ЛЮБЛЮ
   ЧТО МЫ СТАЛИ ОДНОЮ ДУШОЮ

5.Я РЕВНУЮ  ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   В ЭТОЙ ЖИЗНИ  ВЕДЬ Я НЕ СТАРЕЮ
   Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ПРЕКЛОНЮСЬ ПРЕД ЛЮБОВЬЮ ТВОЕЮ

6.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ОТДАВАЯ ТЕБЕ СВОЮ НЕЖНОСТЬ
   ЗА ТОБОЙ НА КРАЙ СВЕТА ПОЙДУ
   ПЕРЕЙДЁМ МЫ С ТОБОЙ ЭТУ ВЕЧНОСТЬ

7.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ОБНИМАЮ ТЕБЯ Я ЛЮБОВЬЮ
   ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ Я ЕЁ ПРОНЕСУ
   ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ РАДОСТНОЙ БОЛЬЮ

8.Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
   ТЫ СВЕТ МОЙ ЧИСТЫЙ НЕБЕСНЫЙ
   ЗА ТЕБЯ  Я У БОГА ПРОШУ
   ЛЮБОВЬ  ПУСТЬ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНЕЙ
            
   10.02.20-15.г.11.ч.-00.м. ...

    Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
    В МОЕЙ  ЖИЗНИ ТЫ СОЛНЫШКОМ СВЕТИШЬ
    Я РЕВНУЮ ТЕБЯ И ЛЮБЛЮ
    ТЫ ОДНА У МЕНЯ ВО ВСЁМ СВЕТЕ)))))))

    ЗАДАЙТЕ СЕБЕ КАЖДЫЙ -ВОПРОС

    ЗАЧЕМ Я ЗДЕСЬ ЧТО Я ДОЛЖЕН ПОЗНАТЬ

    ВЫ  НАЙДЁТЕ  СВОЙ  ОТВЕТ СПАСИБО.

   И ГЛАВНОЕ НЕ ЛЕНИТЕСЬ!!!
         ВАМ ГОСПОДЬ
            ПОДАРИТ ВСЁ

      КТО ИМЕЕТ УШИ ???
             ДА - УСЛЫШИТ
                О ЧЁМ ГОВОРИТ
                ГОСПОДЬ)))
                СЛАВА-ЕМУ
                ВОВЕКИ)))))
   




   


Рецензии
Любовь, как волна -
захлестнула навеки.
Любовь - ты одна,
на два человека.
Владимир, спасибо за вашу огромную любовь!
Теперь немножко исправьте:
неделима - вместе
по-прежнему крепко
душою, пронесу, светишь
услышит, вовеки
С уважением и теплом, Зоя

Зоя Майер   12.05.2015 12:03     Заявить о нарушении
Спасибо Зоя что Подсказали,я всё исправил
Ещё Рмз Премного Благодарный с Теплом

Владимир Беспаль 2   16.05.2015 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.