Тело-храм души

Тело  человека – это храм.
Храм души, вместилище сознания
Решает изначально каждый сам
Что ляжет в его тела основание.

Порой мы захламляем себя так,
Что плоть гниёт еще живя по сути
Всего лишь нужно упорядочить бардак
И с уважением немного к своей плоти.

Но тело это отражение души
И то чем мы тело заполняем изначально
Поэтому как боль таблеткой не глуши
Этот процесс не появляется случайно…

Ты береги свой храм и благородь
Ведь любят все дворцы, а не руины
Проси о помощи, коль сможешь гордость ты перебороть
Поскольку иногда вмешательства нам так необходимы.
февраль 2015


Рецензии