За окном!

За окном любви разбеги,
В раззвеневшихся ручьях,
А в тебе услада неги,
Приютилась на плечах,
Ты не спишь, мечтаешь страстью,
Мой понравился портрет,
А меня влечёшь ты частью,
У которой, лишь запрет,
Кошки на душе скребутся,
Не дают ночами спать,
Мои все надежды рвутся,
Не звонишь ты мне опять,
У созвездий мы не пара,
Но, скрываем что-то мы,
Быть вдали друг – друга – кара,
Пойду в ванну, как и ты!

Сергей Йикцирб   10.02.2015 13:09


Рецензии