Чья неизбежность я...

Чьей,  неизбежностью мне  уготовано,  судьбою  быть,
Кто ощутит  меня,  приняв такой, какая есть, не исправляя…
Закрыв глаза,  хочу  идти за ним и днем и в наши  ночи,
Без лишних слов,  без фальши  и разрушений в чувствах…

Хочу  держать его доверчиво  за руку я,  как в детстве,
Читать, не как трактат с нравоучениями, а просто сказку…
Сама способна я своими чувствами окрасить нашу жизнь,
Быть радужною  многоцветностью в совместной жизни…


фото - http://www.proshkolu.ru/user/natalya-lifanova7/blog/137117/


Рецензии