Иди на все четыре. Отпускаю

Иди на все четыре. Отпускаю.
Пускай еще немножечко саднит.
Я от души тебя благословляю,
Прощая боль от слез и от обид.

Ну, что же ты стоишь? Иди, немедля.
Молчи, не говори, что очень жаль!
Пусть расставание сейчас подобно смерти,
Но лучше смерть, чем мне вот так страдать!

Иди на все четыре. Отпускаю.
Любовь в камин бросаю. Пусть горит!
Я от души тебя благословляю.
А сердце…да, оно еще болит…

Иди, прошу! Забудь сюда дорогу.
Я поменяю коды и замки.
Не у меня проси прощения, у Бога,
Пусть он тебе прощает все грехи.

Я от тебя навеки отрекаюсь,
Пока еще могу себя спасти.
Иди на все четыре. Отпускаю.
И ты меня, мой милый, отпусти!


Рецензии
Мужественно. И честно.
С уважением,
Анжелика

Анжка   04.04.2015 21:06     Заявить о нарушении
да я всегда за честность) спасибо вам за отзыв!
и творческих успехов!)))

Светлана Чеколаева   07.04.2015 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.