Тем за бугром

         ТЕМ ЗА БУГРОМ

Мне жалко вас убогие, больные
Рожденные в грехе, не знавшие любви
Рабы тельца всемирного злодея
Идущие ко дну под тяготой волны.

Чума и кровь, убийства и разруха
Вот пища ваша, сатанинский кров
Вы с жадностью дельца все трете руки
Живете лишь, пока вкушая кровь.

Блаженным стать не суждено во веки
Блажен лишь тот, кто людям нес добро
Кол из осины, будет вам ответом
Во век и присно, огненное дно.

          10.02.2015г.


Рецензии