Клоуну Бо

         

Блистает Боря на манеже
Оскотский? Точно!Это он!
Рассыпал множество светилок.
Япона,Бо! Какой дублон!
Оркестор шпарит,дым клубится,
Старушки падают в проход.
Как униформа суетится!
Обин назад , другой вперёд.
Трещат колёса лисапеда,
Синеет шарик на глазах.
Кружит наш клоун,как ракета.
И смех вокруг и руль в руках.
Йо!Я видел это сам!


Рецензии