Й Я страдала страданула

Живу одна, мне некому помочь.
Вдова давно и тяжка вдовья ночь.
      
     Днём хоть когда ко мне сосед зайдет -
     Починит кран иль полку перебьет.

Детишек трое, верен он жене,
Поэтому и редкий гость ко мне.

     Вот  губы и глаза я навела
     И в супермаркет через парк пошла.

Иду себе, спокойно рассуждаю:
Так, хлеба надо взять да булку к чаю.

     И вот я скоро поровнялась с лавкой.
     Под ней мужик лежит и с виду славный.

Калачиком свернулся и сопит.
Живой он, значит, просто пьяный, спит.

     Общупала его  по всем местам.
     И даже там, где это делать срам.

Эх, мужичок хорошенький такой.
Бегом за хлебом - и забрать домой.

     Отмою, вычищу и мы тогда вдвоём
     Так чудно с этим чудом заживём.

Вот мчусь уже я с хлебушком обратно...
Мужик-то где? Ушёл? Как? Не-по-нят-но.

   От злости на себя аж заревела -
     Вот дура, будто хлеба век не ела.
     ****
10.02.2015
#+
23.08.21#поэт_август тер.твор.
17.10.21 лови строку (юмор)
20.10.21 Стихи (лента)
19.11.21 "ЛИСТ" лента
31.01.22 литературный салон
31.01.22 коллегия пип
31.01.22 на крыльях Пегаса
31.01.22 поэтическая беседка
32.01.22 яблоко_стихи_проза



    


Рецензии
Упустила мужика!
Умыкнули стервы.
Выпью с горя коньяка,
Успокою нервы.

Анна Остапенко   30.03.2020 18:05     Заявить о нарушении
Можно и просто водоченьки садонуть
Скромнее, скромнее. И дешемше.

Нюша Анисимова   30.03.2020 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.