День растворялся в океане...
Играя красками заката,
В какой-то трепетной нирване
Блаженства тая безвозвратно.
В последнем поцелуе жарком
Слилась волна с лучом заката,
Затрепетав в прощальном танго...
Отсчёт пошёл - и нет возврата.
Всё где-то там уже осталось,
И никогда не повторится...
Лишь то, что память срисовала,
Сюда поможет возвратиться.
Потом, когда-то, его вспомню...
Закат божественно-прощальный...
Ещё один день не с тобою...
Чуть-чуть с горчинкою печали.
Янтарно-алою слезою
Он на глазах стекает в вечность...
Под крики чаек, плач прибоя...
Увы, и жизнь не бесконечна!
День растворялся в океане,
Играя красками заката...
С собою унося все тайны,
Минуты... с жизни циферблата.
Свидетельство о публикации №115021005028
Ольга Антонова 6 19.02.2015 13:32 Заявить о нарушении
свою книжечку, но... пока я - беженка...
без дома, без денег, безо всего... - какие
уж тут книги?!!
У меня не МТС, Олюнь, а "Мегафон"... Жаль!!! :-(
Ирена Буланова 19.02.2015 13:53 Заявить о нарушении
Ольга Антонова 6 19.02.2015 13:55 Заявить о нарушении