Никогда ты не жалей,

 Никогда ты не жалей,
 о не выпитом бокале,
он не твой,
Однажды потеряв себя,
 в окруженье не поверив,
а может, он  там правильную
 жизнь найдет,
поверьте, ТаМ, проверять умеют,
 Попы за зря, плату не берут,
у живых, с рук зубами
 вырывают,
Порочна наша жизнь,
А может быть,
мы  созданы, не так,
 Для этой жизни,
 ТоЙ ,
никто не знает,
дед


Рецензии