Выбивая зубы фонариком...

Выбивая зубы фонариком,
Не будучи "нариком",
Не являясь никем,
Не являясь причиной -
Женщиной, или мужчиной,
Отправляя естественные надобности -
Прелести, или гадости,
В ожидании встреч
Потухающих свеч
Должен к чему-то стремиться,
Быстрее со всеми проститься,
Чтобы скорее забыть,
Чтобы не быть
Вовеки...
Животным, иль человеком,
Чтобы напомнить Богу -
О его...об убогом...


Рецензии