Она весь день ждала его
С утра проснулась рано…
Он Милый - просто и легко.
Она… допустим, Анна.
Каблук высокий, декольте
И шелковое платье,
Подчинено одной мечте-
Попасть в его объятья,
Духи, французский маникюр,
Браслет, кольцо, сережки-
Она сегодня «от кутюр»
И дразнят взгляды ножки!
Он позвонил в восьмом часу,
«Прости, дела, работа…
Я буду поздно… не смогу
Давай тогда в субботу»
И что сказать ему в ответ,
Как не заплакать в трубку…
Потом 12 сигарет
И пепел пусть на юбке…
Но вновь в субботу, как всегда
Она проснется рано…
Над Петербургом тишина –
Не просто быть желанной…
09.02.98
Свидетельство о публикации №115021004955