Одиночество Из цикла Ассоциации

                ОДИНОЧЕСТВО


               Одиночество — это когда ты и автопортрет
               Разговариваете на равных.
               Ты ему вопрос, он тебе ответ,
               И нет в беседе вторых и главных.


Рецензии