Счастье впереди тебя ждёт

Мечта окрыляла -
крылья вырастали вмиг,
но печаль увядания познала –
глаз не блестит, грустный стал лик.

Ступень другая, иль волну не поймала?
Перестройка на новую  жизнь?
Столько раз в этой жизни теряла...
- «Что ж, дорогая, ты сможешь! Крепись!

Ещё один гребень пред тобою.
Вцепись в свой плотик. Крепче держись!»
...Волна,.. нырок под волною...
- «С грустью своей простись!
Штиль, солнце перед тобою…
С радостью Небу улыбнись.

Молодец! Не согнулась перед судьбою –
достойно, правильно себя повела!
Нежно твой плотик качает волною -
гармонию в жизни ты обрела.

Вновь волна играет на солнце -
солнечным лучиком зарядись…
В новую  жизнь отворилось оконце,
только вокруг себя оглядись…

Выбери тропку, что тебя поманит,
и следуй уверенно вперёд и вперёд…
В жизни никто уже не обманет –
следуй за счастьем, оно уже ждёт»…

10.02.2015


Рецензии