Настроение Зима...
Вчера мороз... немного - минус десять...
Сегодня ноль... почти... Растаял месяц -
Вновь солнца шар на облаке плывет...
Деревья в шапках снежных - тишина...
Склонились ветки ниже... до земли...
Иду аллеей снежной - вновь одна...
И горизонт виднеется... вдали...
За коридором сказочных берез
Протяжный свист прошедшей электрички...
Воспоминанья довели до слез -
Я стала восприимчивою слишком...
То слово ранит, брошенное вскользь...
То шутка - незначительностью фразы...
Вот и сейчас - иду среди берез...
Звонок... внезапный... Слезы, как зараза...
Обидчива на взгляд, на слов гряду...
Сама, порою, тоже обижаю...
Сейчас одна... Задумчиво бреду...
И на ходу чего-то сочиняю...
Свидетельство о публикации №115021004838