боже мой, какое солнце!!!

этот миг восхода света
пробежал волной по сердцу
бросил запахи из детства
и пошёл бродить по дому
и взорвался мир, лучами
ворожа и распускаясь
на глазах хрустальной сказкой
в красоте своей бездонной
и в какое то мгновенье
время выгнулось...и пенясь
к берегу большой вселенной
душу вынесло...
и смолкло
и что было этой жизнью:
все огни, дома...дороги...
голоса...шумы...тревоги...
всё ушло...и стало пусто...
и легко и невесомо
чисто, радостно и ново...
бесконечно и огромно...
протекая по пространству
по глазам бежали слезы
а в лучах - тропинка в росах
в эту жизнь и в это солнце

автор картины *Небес и Земли святыня* Сергей Кузнецов


Рецензии
Наш февраль такой же яркий!
Но, пока что не зелёный!

Ирина Гонюкова   23.02.2015 21:14     Заявить о нарушении
ах, пройдет совсем немного, и в глазах зажгутся звезды

Наталья Глазунова-Моисеева   24.02.2015 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.