Прислушаюсь!!!

  Всех кто читает мои речи
  Прошу их трезво оценить.
     Простое слово и без лести
     Хочу от вас лишь получить. ..

  Не ради чести, пожеланий
  И восклицаний всех других.
     Услышать важно цену знаний
     Кто пишет все свои стихи ..

  И, если смысл моих стараний
  Быть может зря пишу я вам.
     Ведь в деле новых начинаний
     Вершу все то, что мыслю сам ..
 
  И мнений разных откровенье
  Полезным станет, как итог
     С наследьем новых озарений
     Переступить смогу порог!!!


Рецензии