Масленица

Кончается пора
Господства зимней стужи.
Играет детвора.
Снежки бросая в лужи.

По улице плывёт
Блинов прелестный запах
И в небеса в полёт
Лым рвётся.словно в сказках.

Ликует песен звук.
А  смех рождает радость.
Презрев нападки мук.
В душе колдует сладость.
Людей весна вокруг
Влечёт теплом и светом.
Ища друзей.подруг.
Готовя солнце к лету.

Любовь ко мне опять
Торопятся отдаться
И я готов плясать
От радости и счастья.


Рецензии