Мы боимся

Мы боимся признаться друг другу в любви,
Мы боимся начать все снова.
Я и Ты, мы сейчас визави,
Но не можем сказать даже слова.
Мы стоим, смотрим друг другу в глаза,
Мы пытаемся прочесть в них что-то,
И плевать, что на улице снова гроза,
Нам нравится такая погода!
28.04.2014.


Рецензии