30 страшный суд

Мне причудилось, что на «Страшном суде»- там
Запретили любить- здесь
 Начался какой-то бедлам:
Где же любить здесь?
Там был ответ: Тут!
Все испугались: Как?!
Это же Ад. Боль
Все согласились тут
И начался кавардак:
Кто-то хотел любить
Но как?!
В тайне  желали тут
И начался здесь – Ад
Все позабыли суть
Муки. Страдания. Войны.
Смысл потерян- грусть.
Сквозь сон закричал: «хватит!»
Сложно так мир устроен-
Есть Ад и там и тут,
Но стоит крикнуть: «довольно!»
Переступить черту,
Пусть и чертовски больно,
Вмиг прекратить войну
И через стену боли,
Но прокричать ЛЮБЛЮ


Рецензии