***

Полюби ты меня, полюби!
На любовь я отвечу любовью.
Жизнь твоя вся впереди,
В океане огромной любви,
В синеве, окаймленной любовью.
Десять раз повторяю: люби!
Приказать не могу- Заклинаю.
Умоляю тебя:полюби.
Видишь я без любви пропадаю!


Рецензии