29 название
Ибо в название весь смысл.
Это как чувствовать у уха дыхание
Прикосновений- смысл.
Если ты не даешь названия
Значит ты не понимаешь смысла
Это как дать себе признание
Твоих действий смысл
Всему в жизни, если смелый,
Решись дать название
Это как самому себе признаться,
Что правильно и неправильно
Ненависть- скажи в лицо: «ненавижу»
Страх- скажи боюсь. Пусть
Любишь- признайся и будь
Осознай своих действий сутью
Но ежели ты не даешь названия
Всему, что происходит с тобой
Значит ты не даешь признания
Что этот путь твой.
Свидетельство о публикации №115021004701