Разные у нас дороги

У тебя своя дорога,
У меня свой путь.
Встретились мы не на долго
Может в этом - суть!

Помогла ль тебе не знаю,
Но, а ты помог
Показал дорогу к Богу
Сделал все, что смог.

Просто оба мы ошиблись
Поняли не сразу,
Наша встреча состоялась
По Божьему приказу!

А теперь, когда прозрели
Разумом мы просветлели -
Продолжать свою дорогу
Каждый будет сам!

Бог захочет - встреча будет
И любовь придет,
А пока своей дорогой
Каждый сам идет!


Рецензии