Слушать, как падает с неба дождь

Слушать, как падает с неба дождь,
Ходить по мокрой земле.
Радость, когда ничего не ждёшь.
Вдыхать покой в темноте.

Взгляды погружать в зелень трав.
В чистые родники.
Босиком по траве ступать
В солнца полные дни.

В полночь смотреть на огонь свечей,
Зажигать звёзды во тьме.
Ветром грудь свою наполнять,
Петь песни своей луне.

Смотреть, как веселятся друзья,
Танцуя в углях костра.
Смеяться над шутками их до слёз,
Бродить в ночи до утра.

Музыкой душу свою ласкать,
Бокал наполнять вином
И понимать, что мы молчим —
Разные — об одном.


Рецензии