Рассвет

Мне рассвет постучал в окно
Светом в комнате поиграл.
Словно гость, что не был давно,
Не нахально, ко мне приставал.

Отчего то запела душа,
Закружила с рассветом в паре,
Как чертовски жизнь хороша,
Расплескался восторг в ударе.

Но рассвета не долог век,
он растает как сизая дымка.
Моя встреча, с рассветом,  миг,
Я  мгновений  этих песчинка.


Рецензии