Прошлому

Каждый человек имеет право на выбор. Мир быстро меняется, как и все в нем. Поэтому ты свободен от обязательств, данных в прошлом, потому что я изменилась- стала лучше. Ты свободен! Я ни о чем не жалею!


Рецензии