27 прости

Прости меня за то, что полюбил
Прости за то, что писем не забыл
Прости за то, что представляю.
Отчаянно

Прости за то, что не открою, что «я есть»
Прости за то, что знаю слово честь
Прости за то, что «Мы» есть.
Были

Прошу тебя прости за «были»
Еще за то, что не смогли
Еще за то, что не остыли
У старой печки «нас» угли.


Рецензии