26

Не знаю молитв, но молюсь
Не знаю богов, но верю
Пусть будет короток мой путь,
Но каждого согрею
Ведь создан человек для мира
Хоть и мала его квартира,
Ведь создан человек для чувства-
Чтобы понять жизни  искусство


Рецензии