***

  не нужен стал я вам друзья родные
. Использовали тряпкой вызжев с души сок
. Вы поставили на колени мое имя
. И наплевав в лицо оставили  холод слов

. Вы предали меня и чужд вам незнакомец
. Не уважали и не ценили чувства вы мои
. Лишь только отвернувшись к вам спиною
. Вонзали вы острые клыки свои

. Мне по людски обидно и печально
. Вы вытерли об меня ноги и ушли
. Не знаете как я страдал и бесновался
  услышав ложь в своей пылающей груди

. Но те кто останется со мной до дней моих последних
. Я не забуду и за все прощу
. Любить я вас больше жизни золотые буду
. Себя отдав на растерзание толпы

. Пускай я вам не капельки не нужен знаю
. Живите своей жизнью я не желаю зла
. Я заглушу души боль и терзанья
. Сгубив в пьяном угаре себя
.
.
.


Рецензии