Ты парня бывшего забыть не можешь..

Ты парня бывшего забыть не можешь.
Его ты вспоминаешь каждый день.
Обнять его ты сильно хочешь,
А рядом я с тобою. Тень.
Не говори что это все не так,
Не ври, что ты его не любишь.
Его ты любишь это факт,
Меня же быстро ты забудешь
Забудешь. И не стоит лгать,
О том что, я один тебе лишь нужен.
Что мне готовить будешь ужин.
А на других тебе давно плевать...
10.07.2014


Рецензии