Мой день
Нежно. Нежно. Улыбаюсь.
Запах. Кофе. Наслаждаюсь.
Быстро. Быстро. Одеваюсь.
Люди. Звуки. Растворяюсь.
На работу. Направляюсь.
Школа. Дети. Удивляюсь.
Снова заново. Рождаюсь.
Слово. Дело. Обижаюсь.
А потом я. Каюсь. Каюсь.
Чувства. Мысли. Поражаюсь.
И опять понять. Пытаюсь.
Вечер. Звезды. Расслабляюсь.
Снова. Снова. Забываюсь.
Сны. Виденья. Поднимаюсь…
И на Землю. Возвращаюсь.
Свидетельство о публикации №115021004623
Доброго дня, Ириша !)))
Зыкова Элен 22.06.2015 06:57 Заявить о нарушении